회원에 의해 삭제된 글입니다.
0 XDK (+0)
유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.
-
님들 면허있음? 0
??
-
어느새 국어고자가 되버려서 수학까지 못하면 급간을 올릴수가없음 ㅅㅂ제발좀.....
-
현자의 돌+임정환쌤 커리타는거 어떻게 생각하시나요? 0
생윤 처음 공부하는거라 자세히 답변 해주시면 감사하겠슴다!
-
판서식 수업 선호하면 따로 노트 사서 펼쳐놓고 강사가 판서해주는 거 따라가면 교재 없이도 ㅆㄱㄴ
-
유닛들 스토리 다 합쳐서 나오면 좋을듯
-
어케하는거임? 난진짜못하겠더라
-
재수생이고, 작년에 개념 인강 한 번 돌렸습니다. 회독은 안 했구요, 지금 임정환...
-
이러다 진짜 주변에 아무도 안 남겠네
-
내가 재수할때부터 갑자기 입결이 곤두박질침 ㅋㅋ 원래 23수능 기준으로는 그래도 교대 괜찮았었음..
-
정시는 최초합 아니면 못가나요?
-
제 엠비티아이 3
인티제인데 의왼가요? 알던 분들 말고
-
하면 잡혀가니 미코토라도 보고 가!
-
고1 모고 수학 5등급뜨고 외대만가도 꿈만같겠다라고 생각했는데… 꾸준히 노력하다보니 여기까지 왔네요
-
2026 수능 대비 쌍사(동아시아사/세계사) 비대면 과외 모집합니다! 0
[학력] -경희대학교 한의예과(인문) 25학번 -내신 1.03 -수능 최저학력기준...
-
강기분 드랍 0
강기분 3주차까지 끝냈습니다 현재 그런데 계속 지문을 풀어도 한지문당 문제를...
-
피규어 살거임 7
처음 사본다 으흐흐 엄빠한테 혼날거 감수하고 구매
-
누가봐도 E성향인데 본인 I라고 고집함..
-
네.
-
우리 학교에 모의고사보면 국어 백분위 99~만점 수학 50분컷 내는 미친 괴물이...
-
등차수열 작년뉴런에서 배운거 저격ㅋㅋㅋㅋ
-
개빡치네 진짜 안왔으면 좋겠음 그쵸?
-
내가 뭘 한게 있다고...
-
인지도 체크 5
-
동생 고1인데 3
키크고싶다고 전지분유를 사고있네 진짜 ㅂㅅ인가
-
현역 1. 수시 (3논술) 경희 한의예 한양 철학 성균관 글리 3광탈 2. 정시...
-
내가 고1 2학기부터 공부를 던졌다는 사실을 다시금 깨달음
-
생윤 하려고 하는데 유명항것같아서요 알아야될것같아요
-
검과 총의 조화 신야 외전 초반에는 구렌처럼 검쓰다가 총으로 갈아탄게 마음에 듦
-
사탐기하하면 0
논술 못쓰는데 있음?? 경희대 한의대는 안되는거 같던데
-
애옹 6
냐옹 그르릉
-
확통사탐런
-
맞89 15
잡담태그다는사람만
-
물1 화2 추천해줬는데 나 좋은사람맞지?
-
방학 2주하고 2일 됨 지구- 이훈식 커리 타서 노베에서 2단원만 끝내고 (1,3은...
-
안경 벗어야 얼굴이 안 보이는데 쓰니까 내 얼굴이 너무 선명히 보임...
-
맞팔구 15
잡답 태그 잘 달아요
-
선착순 2명 7
-
저 인지도 어때요 10
ㅈㄱㄴ
-
현역: 수시 6광탈 (경희 건국 동국 국민 숭실 설곽) 정시 1합 2불합 (삼육...
-
저 지금 쓰는게 딥디크 오르페옹이랑 필로시코스인데 한여름에 쓸만한 향수 추천좀 좀 저렴한걸로..
-
1. 매년 다른가요?(2025버전을 풀어도 문제 없나요) 2. 3월부터 나오는걸로...
-
그치만 딸기가 계속 먹어달라고 지켜보고 있어 힘낼게요
-
바로 군대 가서 수능 한번 더 보는 게 합리적인데.. 가기가 너무 싫다 무휴반하면...
-
맞팔구 2
ㅎㅇ
-
06이고 반수를 할것같은데 냥대 건축공학이랑 서강대 수학과중 어디가 더 반수하기 편한가요??
-
노추하나함 4
제발들어줘 1분 6초부터 이때부터 지림 ㄹㅇ
-
가능세계 지문 7
다시 보니깐 왜 ㅈ밥 같지..
-
오늘 첨보는데 진짜 별의 별 희한한 사람들 많다 ㅋㅋ
-
[칼럼] 의대 논술 공부, 이렇게 하십시오. (공부 태도) 1
하기로 마음 먹었으면 꾸준히 하세요. 비단 논술에만 해당되는 이야기가 아닙니다....
-
갤럭시기본시계는씨발신이다
사사게요 사사게요
심장을
신조오사사게요
ㅣㅏㅇ;ㅓ리ㅏㅁㄴㅇ;뢰ㅏㄴㅇ모;히나호;ㄴ미아
내KTM개좆돼모델명EXCF
오늘 동생이랑 똥크기 대결했는데 옆집 아저씨가 1등먹었엉쇼
팔로워 저렙분들이 늘어나요
다 근데 팔로워가 칼럼러에 제가 들어가서 너무너무 당황스러워요. 뻘글을 쓰고싶어 미치겠는데 새장의 새처럼 댓만 적고있어요 ㅜㅡㅜ
갈비찜 레시피
갈비는 사방 5㎝ 크기로 썰어 기름기를 제거한다.
기름기를 없앤 갈빗살에 칼집을 낸 다음 찬물에 30분~한 시간쯤 담가 핏물을 빼주고, 혹시 모를 절단 과정에서 섞인 뼛가루나 뼛조각을 제거해준다. 이 핏물 빼는 과정을 속성으로 하고 싶으면, 한 번 끓여 데치는 거로 대체해도 되긴 된다.
끓는 물에 핏물을 뺀 갈비와 토막 낸 양파·파를 넣어 속까지 익을 때까지 삶아낸다. 중간에 젓가락으로 고기를 찔러보아 핏물이 나오는지 확인한다. 핏물이 나오면 고기가 덜 익은 것.
고기가 익으면 체에 받친다. 이 국물은 걸러서 지저분한 것을 제거하고 양념장의 육수로 이용한다.
육수에 간장·설탕 등 양념장 재료를 섞는다.
삶아낸 갈빗살에 양념장을 반만 넣어 끓이고, 도중에 마늘·파·양파를 넣고 조린다.
조림 국물이 반쯤으로 줄면 반 정도만 익힌 당근·밤과 은행, 나머지 양념장을 넣고 조린다
캬
야발이더리움개같은놈좀쳐내리라고
미친놈이3800달러인게말이나되나
아연애하고싶다~
프로젝트세카이컬러풀스테이지피처링하츠네미쿠
집에있는데집에가고싶어요
12시간만 스킵시켜주세요
보고싶어요 누군가가