aQmTgDWGF3v6Rd [598210] · MS 2015 · 쪽지

조회수 1,601

이지영t 사문이요.

게시글 주소: https://susiapply.orbi.kr/0007344872

제 동생이 이제 고3 되거든요. 문과임

한지랑 사문을 하는데, 사탐은 40%정도 바뀐다고 하더라구요. 내용이.

동생이 고2 때 한지랑 사문 이기상이랑 이지영 커리 타면서 인강 들었었거든요.

내용 바뀌는 거야 다시 공부하면 되고 한지는 이기상 선생님 커리 타여.

근데 문제가 사회문화ㅡㅡ;

안그래도 이지영 선생님 오개념 말 많은데 내용 40%씩이나 바뀌는 데

진짜 찝찝해서;;; 자기가 틀린 거 인정도 안하셨죠?ㅡㅡ;;;

이지영 선생님 말고 어지간하면 다른 선생님 듣게 하고 싶어서

최진기, 김종배 선생님 강의를 직접 몇 개 들어봤는데 ;;;

좀 지루하고 설명이 붕 뜬다고 해야 하나?

여자 선생님 특유의 그 꼼꼼함이 없더라구여.

사탐은 꼼꼼한 게 중요한데;;;

그냥 이지영t 듣게 하자니 찝찝하고,

바꾸자니 마땅한 선생님이 없고ㅜ

사회문화 선택하시는 분들 누구 커리 타시나요?

조언 좀 부탁드릴게요ㅜ

제가 이과라서 정보가 없네요ㅜㅜ

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.